После инцидента актриса попала в реанимацию

Москва, 19 июля — АиФ-Москва.

Очевидец сообщила о подробностях падения со сцены театра народной артистки СССР Инны Чуриковой, передает телеканал «Звезда».

«Фонарь ослепил». Инну Чурикову госпитализировали после падения со сцены

 

В комментарии телеканалу Анна Душутина, которая находилась в первом ряду, рассказала, что все произошло мгновенно. Чурикова внезапно оступилась и упала со сцены.

«Падение было ужасным, потому что у сцены есть выступ, и она упала один раз, потом произошла амортизация, и она упала еще ниже на пол», — сказала женщина.

По ее словам, зрители сразу же бросились актрисе на помощь. Они взяли ее на руки и донесли до кулис. При этом Душутина отмечает, что работники театра на случившееся не отреагировали. Помощь Чуриковой оказывала врач, которая как обычный зритель пришла на спектакль.

«Скорую помощь мы не видели», — уточнила собеседница телеканала.

Инцидент произошел вечером 18 июля в театре «Русская песня» во время спектакля «Старая дева». Актрису госпитализировали в НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Она находится в хирургической реанимации. Как отмечал телеканал «360», ссылаясь на врачей, у Чуриковой диагностировали перелом ребер. 

Очевидец рассказала подробности падения Чуриковой со сцены театра : Источник